Les cuissons alimentaires au Moyen Âge | Philippe Ciclaire | Taschenbuch | 2020
Ø 0.0
0 Bewertungen
23,50 €
Taschenbuch vonPhilippe Ciclaire. Autor: Philippe Ciclaire. L'étude des recettes d'ouvrages anciens des XIVe et XVe siècles nous révèle pourtant une cuisine gourmande. Erschienen: 18.05.2020. Ausstattung / Beilage: Paperback.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Les cuissons alimentaires au Moyen Âge
-
Autor:Philippe Ciclaire
-
Sprache:Französisch
-
Buchreihe:Questions alimentaires et gastronomiques
-
Erscheinungsjahr:2020
-
Anzahl der Seiten:224
-
Marke:Editions L'Harmattan, Questions alimentaires et gastronomiques
-
Hersteller:Editions L'Harmattan, Questions alimentaires et gastronomiques
-
Verlag:Editions L'Harmattan, Questions alimentaires et gastronomiques
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Essen und Trinken, Kochen, Ratgeber, Essen, Trinken
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:2343083657
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 01. February 2025 und 04. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 27. January 2025 und 01. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere