Lexikon der Küche, Richard Hering, Fachbuch Gastronomie
10,00 €
Das Lexikon der Küche von Richard Hering ist 1907 erstmals und, soweit mir bekannt, in der 25. Auflage letztmals 2012 erschienen. Es gehört damit über 100 Jahre zu den Standardwerken der Fachliteratur zum Kochen.
Jetzt bei Ebay:
-
Thematik:Küche
-
Produktart:Lexikon
-
Erscheinungsjahr:1969
-
Autor:Richard Hering
-
Verlag:Pfanneberg
-
Sprache:Deutsch
-
Literarische Gattung:Sachbuch
-
Länge:ca. 19 cm
-
Buchtitel:Lexikon der Küche
-
Gewicht:ca. 650 g
-
Höhe:ca. 4 cm
-
Breite:ca. 11,5 cm
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
Anzahl der Seiten:952
-
Originalsprache:Deutsch
-
Genre:Fachbuch
-
Ausgabe:16. Auflage
-
Herstellungszeitraum:1960-1969
-
Standardversand:DHL Kleinpaket 4,50 EUR - Lieferung zwischen 01. February 2025 und 05. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation