Maîtrise de la production du kombucha à partir du thé noir | Emna Ben Saâd
Ø 0.0
0 Bewertungen
36,95 €
Autor: Emna Ben Saâd. Maîtrise de la production du kombucha à partir du thé noir. L'effet du scale-up sur les paramètres physicochimiques, microbiologiques,biochimiques et sur les métabolites a été étudié.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Maîtrise de la production du kombucha à partir du thé noir
-
Autor:Emna Ben Saâd
-
Sprache:Französisch
-
Erscheinungsjahr:2015
-
Anzahl der Seiten:84
-
Marke:Éditions universitaires européennes
-
Hersteller:Éditions universitaires européennes
-
Verlag:Éditions universitaires européennes
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Titelzusatz:Le starter de la fermentation est composé de cultures pures
-
Schlagworte:Biologie, Allgemeines, Lexika, Mikrobiologie, nicht-medizinisch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3841748430
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 05. February 2025 und 11. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere