Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Buch
Ø 0.0
0 Bewertungen
56,42 €
Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e la cagliata. Darüber hinaus werden häufig auftretende Fehler bei der Käseproduktion analysiert und Lösungen vorgeschlagen. Knicke und Markierungen sowie persönliche Notizen sind nicht vorhanden.
Jetzt bei Ebay:
-
Anzahl der Seiten:448
-
Autor:Grassi, Michele
-
Buchtitel:Manuale del casaro. Latte e batteriologia. La coagulazione e
-
Sprache:Italienisch
-
Verlag:Hoepli
-
Erscheinungsjahr:2023-06-30
-
Format:paperback
-
Breite:169.000
-
Höhe:27.000
-
EAN:9788836013944
-
ISBN:9788836013944
-
Standardversand:DHL Kleinpaket kostenlos - Lieferung zwischen 23. January 2025 und 24. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DPD Classic kostenlos - Lieferung zwischen 23. January 2025 und 25. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Ostfriesische Inseln , Nordfriesische Inseln , Ostseeinseln , Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , ... und weitere