Mastering Artisan Cheesemaking | Gianaclis Caldwell | Englisch | Taschenbuch
41,95 €
Autor: Gianaclis Caldwell. Mastering Artisan Cheesemaking. Taschenbuch vonGianaclis Caldwell. Sprache: Englisch. Das erwartet Sie bei Cellestria. Inhalt: Kartoniert / Broschiert. Einband: Kartoniert / Broschiert.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Mastering Artisan Cheesemaking
-
Autor:Gianaclis Caldwell
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2012
-
Anzahl der Seiten:368
-
Marke:Chelsea Green Publishing UK
-
Hersteller:Chelsea Green Publishing UK
-
Verlag:Chelsea Green Publishing UK
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Titelzusatz:The Ultimate Guide for Home-Scale and Market Producer
-
Schlagworte:Nachschlagewerke, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Cooking,
-
ISBN:1603583327
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 31. January 2025 und 06. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere