Brot meistern: Die Kunst und Praxis der handgefertigten Sauerkraut - Hardcover NEU Glas, Ma
Ø 0.0
0 Bewertungen
27,20 €
Author:-Vetri, Marc. Title:-Mastering Bread: The Art and Practice of Handmade Sourdough, Yeast Bread, and Pastry. Genre:-Cooking, Food & Drink, International, Italian.
Jetzt bei Ebay:
-
Author:Vetri, Marc
-
Publication Name:Ten Speed Press
-
Format:Hardback
-
Language:English
-
Weight:1267grams
-
Subjects:Cooking, Food & Drink, International, Italian,
-
Pages:272
-
Size:24.1 x 21.6 centimeters (0.57 kg
-
Book Title:Mastering Bread: The Art and Practice of Handmade Sourdough, Yea
-
Publication Date:NA
-
ISBN:9781984856982
-
Standardversand:Royal Mail International Standard 17,41 EUR - Lieferung zwischen 05. March 2025 und 13. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere