Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | 2011
Ø 0.0
0 Bewertungen
500,00 €
Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina | 2011. Young hat ein Studium in Mathematik und Biochemie an der Universität Washington abgeschlossen, brach jedoch seine Promotion ab, um als Commis de Cuisine in einem der besten Restaurants von Seattle zu arbeiten.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9783836532587
-
ISBN:3836532581
-
Marke:Markenlos
-
Erscheinungsjahr:2011
-
Format:BB
-
Produktart:gebunden
-
Sprache:Deutsch
-
Unterkategorie:Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
-
Thematik:Kochen und Rezepte allgemein
-
Besonderheiten:Hardcover, 6 Bände im Acrylschuber
-
Autor:Taschen Verlag
-
Spieletitel:Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
-
Länge:360
-
Buchtitel:Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
-
Gewicht:23600
-
Höhe:445
-
Breite:375
-
Kategorie:Kochen und Rezepte allgemein
-
Anzahl der Seiten:2476
-
Titel:Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina
-
Teiletyp:BUCH
-
Anzahl der Einheiten:2476
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 25. January 2025 und 28. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere