Nutritional composition and hypocholesterolemic effect of Mushroom | Khan | Buch
45,95 €
Einband: Kartoniert / Broschiert. Schlagworte: Biochemie / Biophysik / Biologie. Sprache: Englisch. Seiten: 76. These mushrooms are rich in proteins and fibers, and contain a lower amount of lipid. They are also rich in mineral contents.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Nutritional composition and hypocholesterolemic effect of Mushroo
-
Autor:Md. Asaduzzaman Khan
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2010
-
Anzahl der Seiten:76
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Titelzusatz:Pleurotus sajor-caju and Pleurotus florida
-
Schlagworte:Biochemie, Biophysik, Biologie
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3838399560
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 08. February 2025 und 13. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere