Ofen IN Holz Professional Pizza Linea VZ Mod. Vz F7 Pizzeria - Mail für Rabatt
Bei der optimalen Temperatur von 350 °C variieren die Garzeiten zwischen 90 und 120 Sekunden und mit Hilfe von 3 Pizzabäckern kann er ein stündliches Volumen von 120 Pizzen herstellen. Die Höhe des Gewölbes vom Boden und seine parabolische Form ermöglichen eine homogene Erwärmung des Bodens, der mit seiner Dicke ausreichend Wärme ansammelt, um die Kochspitzen zu überwinden, ohne nachzugeben. Die Bewertungssterne sind sehr wichtig, bitte beachten Sie, dass die Auswahl von weniger als 5 Sternen zu einer Qualitätsminderung für die Verkäufer führt. EDILKAMIN - ITALIANA CAMINI - MONTEGRAPPA - MCZ - PALAZZETTI - ROYAL - RAVELLI - THERMOROSSI - CADEL - EVA CALOR - DE MANINCOR - ITALKERO - MAISON FIRE - LOWENBERG - ADURO - MORETTI DESIGN - GIROLAMI - ROCAL - KARMEK ONE - FAMAR - BEL FER - SONNTAG.
Jetzt bei Ebay: