Osmotic Dehydration of Guava (Psidium guajava L.) | Ravindra Kumar Singh (u. a.)
Ø 0.0
0 Bewertungen
49,95 €
Autor: Ravindra Kumar Singh und Praveen Kumar Mishra. Results of present studies indicated that guava fruit of cultivar Lucknow-49 had 164.8 g average fruit weight, 1.64 per cent seed content and 98.36 per cent pulp, 6.6 cm length and 6.4 cm width.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Osmotic Dehydration of Guava (Psidium guajava L.)
-
Autor:Ravindra Kumar Singh
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2015
-
Anzahl der Seiten:108
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659697842
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 21. January 2025 und 24. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere