Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6
  • Bild 7
  • Bild 8
  • Bild 9
  • Bild 10
  • Bild 11
  • Bild 12
  • Bild 13
  • Bild 14
  • Bild 15
  • Bild 16
  • Bild 17
  • Bild 18
  • Bild 19
  • Bild 20
  • Bild 21

PASTA | Anna Pearson, Catherine Pearson | deutsch

Ø 0.0
0 Bewertungen
49,00 €

Im Eigenverlag anna s finest veröffentlicht. Wie wird das Getreide angebaut, aus dem diese Mahlprodukte entstehen und wie funktioniert eine Mühle?. Mit welcher Technik kann man Pastateig auch ohne Pastamaschine 0.5 mm dünn auswallen?.

Jetzt bei Ebay: