Pellaprat Henri-Paul : Le poisson dans la cuisine française - Flammarion
23,00 €
Pellaprat Henri-Paul. Flammarion, 1954;. Le poisson dans la cuisine française. Langue : français.
Jetzt bei Ebay:
-
Auteur:Pellaprat Henri-Paul
-
Date de publication:1954;
-
Description:In-4 cartonnage éditeur 26,8 cm sur 18,8. Illustrations en c
-
Epoque:XXème
-
Langue:français
-
Nom titre:Le poisson dans la cuisine française
-
Nom de publication:Flammarion,
-
Nombre de pages:229 pages.
-
Reliure:cartonné
-
Sujet:Poisson ; Gastronomie
-
Type:Illustrations en couleurs
-
Poids:967 grammes.
-
Port:France 9 €. Plus 15 kg et autres destinations nous consulter.
-
Economy Shipping:Autre livraison internationale économique 9,00 EUR - Lieferung zwischen 23. December 2024 und 30. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standard Shipping:Colissimo International 12,00 EUR - Lieferung zwischen 23. December 2024 und 02. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit, Bermuda, Kanada, Grönland, Mexiko, Saint-Pierre und Miquelon, USA, Albanien, Deutschland, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Zypern, Republik Kroatien, Dänemark, Spanien, Estland, Finnland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Ungarn, Irland, Island, Italien, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Malta, Moldawien, Monaco, Montenegro, Norwegen, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Tschechische Republik, San Marino, Serbien, Slowakei, Slowenien, Schweiz, Schweden, Svalbard und Jan Mayen, Vatikan, Afghanistan, Armenien, Aserbaidschan, Bangladesch, Bhutan, China, Südkorea, Georgien, Indien, Japan, Kasachstan, Kirgisistan, Mongolei, Nepal, Usbekistan, Pakistan, Sri Lanka, Tadschikistan, Turkmenistan, Malediven, Großbritannien
-
Versand ausgeschlossen:Belarus , Ukraine , Russische Föderation