Physio-biochemische und molekulare Veränderungen bei Weizen unter Salzstress
45,16 €
Dieses Buch basiert auf einer Forschungsarbeit, die durchgeführt wurde, um die Auswirkungen von Salzstress bei Weizengenotypen im Distrikt Junagadh in Gujarat, Indien, zu untersuchen. Weizen ist eine wichtige Getreidepflanze und ein salzempfindlicher Glykophyt.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9786207607068
-
UPC:9786207607068
-
ISBN:9786207607068
-
Format:Paperback, 76 pages
-
Author:Tania Das
-
Item Height:0.5 cm
-
Item Length:22.9 cm
-
Item Weight:0.12 kg
-
Item Width:15.2 cm
-
Language:Ger
-
Publisher:Verlag Unser Wissen
-
Economy Shipping from outside:SpeedPAK Economy 1,72 EUR - Lieferung zwischen 17. February 2025 und 18. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Australien, Deutschland, Frankreich, Neuseeland, Italien, USA, Kanada, Irland, Belgien, Österreich, Polen, Portugal, Niederlande, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Israel , Türkei , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , Kongo, Republik , Ghana , Nigeria , Togo , Russische Föderation , ... und weitere