Physiologie des Geschmacks oder Gedanken zur transzendenten Gastronomie
16,99 €
Insel Leipzig 1913. XIII, 161 S. ; 8 , 435 g ..Hldr. Sprache: Deutsch Bestell-Nr: 47315 Bemerkungen: - nur akzeptables Exemplar mit sichtbaren Zeit- u. Lese-Spuren am Einband bzw.
Jetzt bei Ebay:
-
Thematik:Papier
-
Verlag:Insel Leipzig
-
Erscheinungsjahr:1913
-
Autor:Brillat-Savarin, Jean Anthelme
-
Buchtitel:Physiologie des Geschmacks oder Gedanken zur transzendenten Gast
-
Sprache:Deutsch
-
Format:..Hldr
-
Genre:Volkskunde Kulturgeschichte Kulturhistorik
-
Produktart:Bücher
-
Sparversand:Deutsche Post Warensendung kostenlos - Lieferung zwischen 13. January 2025 und 17. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere