Konservierung Die Kunst und Wissenschaft der Konservengärung und Dehydrierung von Chr
Ø 0.0
0 Bewertungen
26,36 €
Jetzt bei Ebay:
-
Title:Preservation: The Art And Science Of Canning, Fermentation And D
-
Weight:726
-
Publication Name:Process Media
-
EAN:9781934170694
-
ISBN-10:1934170690
-
Date of Publication:20170831
-
Place of Publication:United States
-
Type:Books
-
Ex Libris:No
-
Pagination:320 Pages, 1 Illustrations, Unspecified
-
Dimensions:231 X 155 X 25
-
ISBN:9781934170694
-
Sparversand:Economy Int'l Postage 5,14 EUR - Lieferung zwischen 27. February 2025 und 11. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Puerto Rico , Russische Föderation , Belarus , Bosnien und Herzegowina , Bulgarien , Republik Kroatien , Zypern , Griechenland , Liechtenstein , Mazedonien , ... und weitere