Salted Duck Egg | Lambert M. Surhone (u. a.) | Taschenbuch | Englisch
33,95 €
From the salt curing process, the salted duck eggs have a briny aroma, a very liquid egg white and a yolk that is bright orange-red in colour, round, and firm in texture. Taschenbuch vonLambert M. Surhone (u. a.).
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Salted Duck Egg
-
Autor:Lambert M. Surhone
-
Sprache:Englisch
-
Anzahl der Seiten:96
-
Marke:Betascript Publishing
-
Hersteller:Betascript Publishing
-
Verlag:Betascript Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Umwelt
-
Redaktion:Lambert M. Surhone
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6130538766
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 12. February 2025 und 15. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere