Sartor: Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel (Rezepte Rezept-Buch) NEU!
Ø 0.0
0 Bewertungen
14,99 €
Maria Sartor: Selbst Räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel. Fisch, Geflügel und Fleisch für das Räuchern vorbereiten. Was passiert eigentlich beim Räuchern?. Eier kalträuchern. Käse kalträuchern. Tofu kalträuchern.
Jetzt bei Ebay:
-
Signiert:Nein
-
Thematik:selbst räuchern
-
ISBN:9783958435797
-
Maße:183 mm x 225 mm
-
Genre 2:Ratgeber
-
Gewicht:420 Gramm
-
Literarische Gattung:Sachbuch
-
Format:Paperback
-
Buchreihe:Land & Werken
-
Autor:Maria Sartor
-
Produktart:Ratgeber
-
Anzahl der Seiten:128
-
Genre:Essen + Weine
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
Buchtitel:Selbst räuchern, Fisch, Fleisch und Geflügel
-
Subgenre:Kochbücher
-
Originalsprache:Deutsch
-
Themenbereich:Kochen & Genießen
-
Thema:Feinschmecker + Gourmet, Rezepte, Räuchern
-
Modifizierter Artikel:Nein
-
Reihe:Land & Werken
-
Ausgabe:5. Auflage
-
EAN:9783958433274
-
Verlag:Heel, Heel Verlag Gmbh
-
Ausgabejahr:2016
-
Sprache:Deutsch
-
Zeitschriftentitel:Land & Werken: Selbst Räuchern
-
Standardversand:Deutsche Post Warenpost 3,00 EUR - Lieferung zwischen 20. December 2024 und 21. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Russische Föderation