Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1

Schnell und raffiniert kochen durch richtiges Einfrieren. hrsg. von d. Zeitschri

Ø 0.0
0 Bewertungen
5,99 €

Sonderausg. Köln : Naumann u. Göbel, 1987. 287 S. : zahlr. Ill. 22 cm 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband Sprache: Deutsch ISBN: 3625109093 EAN: 9783625109099 Bestell-Nr: 5118448 Bemerkungen: in gutem Zustand, jedoch mit Gebrauchsspuren, 19999 ISBN 9783625109099 Schlagworte: Tiefgefrieren ; Ratgeber; Gefrierlebensmittel ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, , Kochbuch; Kochkunst; Kochrezepte; Anregungen; Zubereitung .

Jetzt bei Ebay: