Secado del mango aplicando deshidratación osmótica como pretratamiento | Naranjo
Ø 0.0
0 Bewertungen
27,95 €
Este estudio evaluó la influencia del proceso (secado con aire caliente y deshidratación osmótica a una concentración del 40%+secado con aire caliente) y la temperatura de secado (60 y 70 °C) sobre las características fisicas del mango Tommy Atkins.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Secado del mango aplicando deshidratación osmótica como pretratam
-
Autor:Juan Diego Zuluaga Naranjo
-
Sprache:Spanisch
-
Erscheinungsjahr:2012
-
Anzahl der Seiten:76
-
Marke:Editorial Académica Española
-
Hersteller:Editorial Académica Española
-
Verlag:Editorial Académica Española
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Titelzusatz:Deshidratación osmótica del mango a una concentración del 40% y s
-
Schlagworte:Biologie, Bioethik, DV-gestützte Biologie, Bioinformatik
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659028142
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 07. February 2025 und 10. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 03. February 2025 und 07. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere