Seifu Birhanu | Quality Evaluation of Cottage Cheese and Butter | Taschenbuch
42,95 €
Autor: Seifu Birhanu. Taschenbuch vonSeifu Birhanu. The survey was conducted on 150 respondents; 30 from each study site. Water sources were from river, spring and bore. The overall acceptance score of sensory attribute of cheese from Seka and butter from Serbo was better.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Quality Evaluation of Cottage Cheese and Butter
-
Autor:Seifu Birhanu
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2013
-
Anzahl der Seiten:112
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Schlagworte:Naturwissenschaften, Technik allg, allgemein, Naturwissenschaften
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659359386
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 10. February 2025 und 12. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere