Simon Quellen Field Culinary Reactions (Taschenbuch) (US IMPORT)
19,47 €
Jetzt bei Ebay:
-
Subtitle:The Everyday Chemistry of Cooking
-
EAN:9781569767061
-
ISBN:9781569767061
-
Produktart:Taschenbuch
-
Erscheinungsdatum:01.11.2011
-
Herstellungsland und -region:US
-
Genre:Language & Reference
-
Thematik:Technology & Engineering
-
Breite:15 cm
-
Format:Taschenbuch
-
Erscheinungsjahr:2011
-
Anzahl der Seiten:237 Seiten
-
Autor:Simon Quellen Field
-
Verlag:Chicago Review Pr
-
Sprache:Englisch
-
Buchtitel:Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking
-
Gewicht:426 g
-
Economy Shipping from outside:Sparversand aus dem Ausland kostenlos - Lieferung zwischen 30. May 2025 und 10. June 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Brasilien , Brunei Darussalam , Laos , Israel , Australien , Russische Föderation , Frankreich , Großbritannien , Irland , Italien , ... und weitere