Sauerteigkultur: Eine Geschichte der Brotherstellung aus Ancie - Hardcover NEU Blass,
Ø 0.0
0 Bewertungen
24,53 €
Author:-Pallant, Eric. Title:-Sourdough Culture: A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers. Genre:-History, World History, Cooking, Food & Drink.
Jetzt bei Ebay:
-
Author:Pallant, Eric
-
Publisher:Surrey Books,U.S.
-
Format:Hardback
-
Language:English
-
Publication Year:2021
-
Weight:640grams
-
Subjects:Food & Drink
-
Pages:320
-
Size:23.1 x 15.8 x 2.8 centimeters (0
-
Topic:Cooking
-
Type:Cookbook
-
Book Title:Sourdough Culture: A History of Bread Making from Ancient to Mod
-
ISBN:9781572843011
-
Standardversand:Royal Mail International Standard 11,34 EUR - Lieferung zwischen 15. March 2025 und 24. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Europa
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Albanien , Andorra , ... und weitere