Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.

Sous-vide Daniel Wiechmann

Ø 0.0
0 Bewertungen
18,00 €

Titel: Sous-vide, Untertitel: 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts, Einband: Taschenbuch, Autor: Daniel Wiechmann, Verlag: Riva Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 160, Maße: 237x168x14 mm, Gewicht: 450 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Grillen (Kochen) - Barbecue Kochen / Grillen COOKING / Methods / Barbecue & Grilling abwechslungsreich bauch beef brisket brust burger ente entrecote essen flank garer gänse hähnchen idee kochen kruste methode möhre pochiert rezeptbuch rind roulade rumpsteak schwein sparerib stick variation.

Jetzt bei Ebay: