Sous-vide | Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten | Dominik Rossbach
9,99 €
Titel: Sous-vide | Zusatz: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten | Medium: Buch | Autor: Dominik Rossbach | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. / Farbfotos zu jedem Rezept | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen: Farbfotos zu jedem Rezept | Maße: 266 x 218 x 17 mm | Erschienen: 06.11.2018 | Anbieter: Cellestria.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Sous-vide
-
Autor:Dominik Rossbach
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2018
-
Anzahl der Seiten:160
-
Marke:Naumann & Göbel, Naumann & Göbel Verlagsg.
-
Hersteller:Naumann & Göbel, Naumann & Göbel Verlagsg.
-
Verlag:Naumann & Göbel, Naumann & Göbel Verlagsg.
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen, Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, R
-
ISBN:362518365X
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 2,59 EUR - Lieferung zwischen 12. February 2025 und 14. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 4,59 EUR - Lieferung zwischen 12. February 2025 und 13. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere