Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisch
7,99 €
Jetzt bei Ebay:
-
Zeitschriftentitel:Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch
-
Ausgabejahr:2019
-
Sprache:Deutsch
-
Seiten:74
-
Marke:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Hersteller:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Verlag:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Kochen & Backen
-
Ausgabe:Originalausgabe
-
Titelzusatz:Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen mit bestimmten Geräten, Ratgeber, Essen,
-
Autor:Gabriela Scolik
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
EAN:9783809441342
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 0,99 EUR - Lieferung zwischen 12. November 2024 und 13. November 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,99 EUR - Lieferung zwischen 13. November 2024 und 14. November 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere