Sous-vide [German] by Rossbach, Dominik [Hardback]
Ø 0.0
0 Bewertungen
30,03 €
Dominik Rossbach. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. Dank übersichtlicher Tabellen und schlüssiger Grafiken wird das Zubereiten mit Vakuumierer und Thermalisierer zum Kinderspiel.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9783625183655
-
UPC:9783625183655
-
ISBN:9783625183655
-
Format:Hardback
-
Author:Rossbach, Dominik
-
Book Title:Sous-vide [German] by Rossbach, Dominik [Hardback]
-
Item Height:1.7 cm
-
Item Length:21.8 cm
-
Item Weight:0.77 kg
-
Item Width:21.8 cm
-
Language:Ger
-
Publisher:Naumann & Göbel Verlagsg.
-
Economy Shipping from outside:SpeedPAK Economy 1,72 EUR - Lieferung zwischen 07. March 2025 und 07. April 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Australien, Deutschland, Frankreich, Neuseeland, Italien, USA, Kanada, Irland, Belgien, Polen, Portugal, Niederlande, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Amerikanisch-Samoa , Französisch-Polynesien , Guam , Palau , Russische Föderation , Albanien , Andorra , Österreich , Belarus , Griechenland , ... und weitere