Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6
  • Bild 7
  • Bild 8
  • Bild 9

Sous vide Heiko Antoniewicz

Ø 0.0
0 Bewertungen
69,90 €

Titel: Sous vide, Untertitel: Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz., Einband: Buch, Autor: Heiko Antoniewicz, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 240, Maße: 296x244x25 mm, Gewicht: 1484 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Desserts Fisch Fleisch Garmethode Garverfahren Gemüse Gourmetküche Grundlagen Grundzubereitungen Heiko Antoniewicz Innovationskoch Kitchen Impossible Kombidämpfer Niedrigtemperatur Obst Profikoch Profiküche Sous Vide Sous Vide Buch Sous Vide Garen Sous Vide Kochbuch Unter Vakuum Vakuumgaren Vakuumierte Lebensmittel Wasserbad schonendes Garverfahren unter Vakuum.

Jetzt bei Ebay: