Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6

Stefan Wiertz | Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €

Titel: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Zusatz: Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen | Medium: Taschenbuch | Autor: Stefan Wiertz | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen: ca. 50 Farbfotos | Maße: 257 x 205 x 11 mm | Erschienen: 30.10.2024 | Anbieter: Faboplay.

Jetzt bei Ebay: