Stefan Wiertz | Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €
Titel: Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial | Zusatz: Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen | Medium: Taschenbuch | Autor: Stefan Wiertz | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Originalsprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen: ca. 50 Farbfotos | Maße: 257 x 205 x 11 mm | Erschienen: 30.10.2024 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Autor:Stefan Wiertz
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Originalsprache:Deutsch
-
Anzahl der Seiten:160
-
Marke:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Hersteller:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Verlag:Bassermann, Bassermann, Edition
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Kochen & Backen
-
Titelzusatz:Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen, Essen und Trinken, Ratgeber, Essen, Tri
-
ISBN:3809449431
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 1,95 EUR - Lieferung zwischen 30. November 2024 und 02. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 3,95 EUR - Lieferung zwischen 30. November 2024 und 02. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere