Stefan Wiertz / Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!Das wertvollste LebensmittelÜber 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und FondsMit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen HerdAusstattung: ca. 50 Farbfotos
Jetzt bei Ebay:
-
Autor:Stefan Wiertz
-
Buchtitel:Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
-
Sprache:Deutsch
-
Thematik:Ratgeber, Essen & Trinken, Themenkochbücher, Kochbuch, ...
-
Genre:Kochbuch
-
Verlag:Bassermann, F
-
Literarische Gattung:Ratgeber
-
Format:Hardcover, Softcover
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Produktart:Ratgeber
-
Anzahl Seiten:160
-
Breite:21,00 cm
-
Gewicht:531,00 g
-
Höhe:1,00 cm
-
Länge:26,00 cm
-
Warenbereich:Buch
-
Einband:Buch
-
ISBN:978-3-8094-4943-0
-
Lesemotiv:Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen,...
-
Beschreibung:Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von...
-
Standardversand:Paketversand 3,95 EUR - Lieferung zwischen 20. February 2025 und 21. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Österreich
-
Versand ausgeschlossen:Ostfriesische Inseln , Nordfriesische Inseln , Ostseeinseln , Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Nordamerika , Ozeanien , Südostasien , ... und weitere