Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1

Stefan Wiertz / Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!Das wertvollste LebensmittelÜber 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und FondsMit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen HerdAusstattung: ca. 50 Farbfotos

Jetzt bei Ebay: