Nachhaltige Schweineernährung, zweite Auflage von Lee I. Chiba [gebunden]
Ø 0.0
0 Bewertungen
143,14 €
Water in Swine Nutrition Charles M. Nyachoti, Alemu R. Hunde, and John F. Patience 3. Lipids and Lipid Utilization in Swine Werner G. Bergen 5. Amino Acids and Amino Acid Utilization in Swine Sai Zhang, Rodrigo Manjarin, and Nathalie L. Trottier 6.
Jetzt bei Ebay:
-
EAN:9781119583899
-
UPC:9781119583899
-
ISBN:9781119583899
-
Format:Hardback, 752 pages, 2nd edition Edition
-
Author:Lee I. Chiba (Edited by)
-
Book Title:Sustainable Swine Nutrition, Second Edition by Lee
-
Item Height:4 cm
-
Item Length:24.4 cm
-
Item Weight:0.67 kg
-
Item Width:17 cm
-
Language:Eng
-
Publisher:John Wiley & Sons Inc
-
Economy Shipping from outside:SpeedPAK Economy 24,49 EUR - Lieferung zwischen 13. February 2025 und 14. March 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Großbritannien, USA, Kanada, Irland, Australien, Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Singapur
-
Versand ausgeschlossen:Isle of Man , Anguilla , Antigua und Barbuda , Aruba , Bahamas , Belize , Puerto Rico , Algerien , Angola , Kongo, Demokratische Republik , ... und weitere