Synthesis and Characterization of Nanomaterials For Food Processing | Madke
Ø 0.0
0 Bewertungen
34,95 €
Taschenbuch vonEr. Autor: Er. Nanotechnology now inters in food processing. Characterization is done by using a variety of different techniques mainly drawn from material science common techniques are electron microscopy (TEM, SEM), atomic force microscopy (AFM) and ultraviolet-spectroscopy.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Synthesis and Characterization of Nanomaterials For Food Processi
-
Autor:Er. Megharaj Madke
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2015
-
Anzahl der Seiten:56
-
Marke:LAP Lambert Academic Publishing
-
Hersteller:LAP Lambert Academic Publishing
-
Verlag:LAP Lambert Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659521574
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 06. February 2025 und 11. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere