The Professional Chef, Study Guide, The Culinary Institute of America (Cia)
39,63 €
Eine Lösung finden können. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben. Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein, auch leichte Wasserflecken sind möglich. CDs/DVDs/Vinyls können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1118139887
-
ISBN-13:9781118139882
-
Buchtitel:The Professional Chef, Study Guide
-
Autor:The Culinary Institute of America (Cia)
-
Erscheinungsjahr:Oktober 2011
-
Verlag:WILEY
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:1.7 cm
-
Gewicht:605 g
-
Länge:27.9 cm
-
Breite:21.2 cm
-
ISBN:1118139887
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 13. January 2025 und 13. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere