The Science and Art of Preparing Food: Practical Cookery for Professional Cooks,
Ø 0.0
0 Bewertungen
11,85 €
Eine Lösung finden können. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben. CDs/DVDs/Vinyls können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein. Buch in neuwertigem Zustand mit unbenutztem Einband, teilweise bereits gelesen.
Jetzt bei Ebay:
-
Produktart:Bücher
-
ISBN-10:1805475851
-
ISBN-13:9781805475859
-
Buchtitel:The Science and Art of Preparing Food
-
Untertitel:Practical Cookery for Professional Cooks
-
Autor:Pierre Blot
-
Erscheinungsjahr:Mai 2023
-
Verlag:Utopia Publisher
-
Format:Taschenbuch
-
Sprache:Englisch
-
Höhe:1.1 cm
-
Gewicht:469 g
-
Länge:28 cm
-
Breite:21.6 cm
-
ISBN:1805475851
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) kostenlos - Lieferung zwischen 07. January 2025 und 07. January 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Ozeanien , Südostasien , Südamerika , Bermuda , Grönland , Kanada , ... und weitere