The survey of microbiological contamination in pitcher cheese | Ehsan Barati
Ø 0.0
0 Bewertungen
34,95 €
Autor: Ehsan Barati. Taschenbuch vonEhsan Barati. Das erwartet Sie bei Cellestria. Seiten: 64. Summary : We know that milk has been known as a suitable peripheral culture for growing different kinds of microorganisms such as spices of salmonella, staphylococcus, [.], coliform and may cause contamination in producing cheese.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:The survey of microbiological contamination in pitcher cheese
-
Autor:Ehsan Barati
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2014
-
Anzahl der Seiten:64
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Schlagworte:Biologie, Allgemeines, Lexika, Mikrobiologie, nicht-medizinisch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3659554510
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 03. February 2025 und 07. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere