Training Manual on Seafood Processing | Sumit Kumar Verma (u. a.) | Taschenbuch
Ø 0.0
0 Bewertungen
49,95 €
Autor: Sumit Kumar Verma, Neeraj Pathak und Sushri Subhasini Behera. Taschenbuch vonSumit Kumar Verma (u. a.). Sprache: Englisch. Inhalt: 100 S. Seafood processing has evolved in last one decade to a more energy-efficient, cost effective and quality upgrading technology.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Training Manual on Seafood Processing
-
Autor:Sumit Kumar Verma
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2019
-
Anzahl der Seiten:100
-
Marke:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Hersteller:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Verlag:LAP LAMBERT Academic Publishing
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Importe
-
Schlagworte:Umwelt, Landwirtschaft, Gartenbau, Biologie, Forstwirtschaft, Fis
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:6139462576
-
Standardversand:DHL Paket kostenlos - Lieferung zwischen 01. February 2025 und 06. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere