Die Inhalte dieser Webseite enthalten Affiliate-Links, für die wir möglicherweise eine Vergütung erhalten.
  • Bild 1
  • Bild 2
  • Bild 3
  • Bild 4
  • Bild 5
  • Bild 6
  • Bild 7
  • Bild 8
  • Bild 9
  • Bild 10
  • Bild 11
  • Bild 12
  • Bild 13
  • Bild 14
  • Bild 15
  • Bild 16
  • Bild 17
  • Bild 18
  • Bild 19
  • Bild 20
  • Bild 21
  • Bild 22
  • Bild 23
  • Bild 24

Türkisch kochen von Atalay, Melek Renan. | Buch | Zustand gut.7. Auflage 1993

1,40 €

Tauchen Sie ein in die Kulinarik des Orients mit dem Kochbuch "Türkisch Kochen" von Melek Renan Atalay. Die siebte Auflage aus dem Jahr 1993, herausgegeben von Hubert Knich und veröffentlicht vom GU Verlag, bietet eine Fülle von Rezepten, die das Herz eines jeden Türkisch-Liebhabers höherschlagen lassen. Von klassischen Gerichten bis zu modernen Kreationen – dieses Buch im Format einer gebundenen Ausgabe ist ein Muss für alle, die sich für die Thematik des Türkischen Essens begeistern und in der Sprache Deutsch kochen möchten. Jedes Rezept von GU doppelt geprüft.

Jetzt bei Ebay: