Vassilis Kontogiorgos | Introduction to Food Chemistry | Buch | Englisch (2024)
Ø 0.0
0 Bewertungen
79,95 €
Titel: Introduction to Food Chemistry | Medium: Buch | Autor: Vassilis Kontogiorgos | Einband: Gebunden | Inhalt: ix / 175 S. / 85 s/w Illustr. / 97 farbige Illustr. / 175 p. 182 illus. / 97 illus. in color. | Auflage: Second Edition 2024 | Sprache: Englisch | Seiten: 184 | Maße: 260 x 183 x 16 mm | Erschienen: 17.04.2024 | Anbieter: Faboplay.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Introduction to Food Chemistry
-
Autor:Vassilis Kontogiorgos
-
Sprache:Englisch
-
Erscheinungsjahr:2024
-
Anzahl der Seiten:184
-
Marke:Springer International Publishing
-
Hersteller:Springer International Publishing
-
Verlag:Springer International Publishing
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Mathematik, Naturwissenschaften, Technik, Medizin
-
Ausgabe:Second Edition 2024
-
Schlagworte:Theoretische Chemie, Lebensmittel- und Getränketechnologie, Chemi
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:303153557X
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 17. February 2025 und 22. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere