Vorwiegend festkochend Wolfgang Herles
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,99 €
Titel: Vorwiegend festkochend, Untertitel: Kultur und Seele der deutschen Küche, Einband: Buch, Autor: Wolfgang Herles, Verlag: Penguin Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 413, Maße: 246x179x38 mm, Gewicht: 983 g, Verkäufer: BuchHoffmannEutin, Schlagworte: Ernährung / Essen Essen - Esskultur Cultural Studies Kulturwissenschaften Wissenschaft / Kulturwissenschaften buch bücher deutsch kochen deutsche rezepte haute cuisine kochkunst leibgerichte lieblingsessen mälzer omas küche schuhbeck.
Jetzt bei Ebay:
-
Verlag:Penguin Verlag
-
Autor:Wolfgang Herles
-
Seiten:413
-
Gewicht:983
-
Einband:Buch
-
Format:246x179x38 mm
-
Sprache:Deutsch
-
Marke:Penguin Verlag
-
Fachbereich:Hardcover/Sachbuch/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft
-
Publikationstitel:Vorwiegend festkochend
-
Erscheinungsjahr:20191021
-
Produktart:Bücher
-
Buchtitel:Vorwiegend festkochend
-
Film-/Fernseh-Titel:Keine Angabe
-
Publikationsname:Vorwiegend festkochend
-
Musiktitel:Keine Angabe
-
Interpret:Keine Angabe
-
ISBN:9783328600046
-
Standardversand:DHL Paket 6,30 EUR - Lieferung zwischen 01. February 2025 und 04. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Weltweit
-
Versand ausgeschlossen:Schweiz , Gibraltar , Bosnien und Herzegowina , Serbien , Montenegro , Mazedonien , Belarus , Liechtenstein , Vatikan , Moldawien , ... und weitere