Wagner: Räuchern-Pökeln-Wursten, Praxisbuch Rezept-Buch/Wurst-Rezepte/Handbuch
Ø 0.0
0 Bewertungen
25,00 €
Franz S. Wagner: Räucher - Pökeln - Wursten. - Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse!
Jetzt bei Ebay:
-
Reihe:Stv-Praxis
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Produktart:Kochbuch
-
Länderküche:Deutschland, Österreich
-
Thema:Fleisch, Räuchern, Pökeln, Wursten, Gastronomie, Schweinefleisch, Rindfleisch, Wild, Geflügel, Wurst herstellen, Handbuch, Grundlagen, Grundwissen, Rezepte, Rezeptsammlung
-
Kochbuchthema:Räuchern, Pökeln, Wursten, Fleisch, Wurst
-
Autor:Franz Siegfried Wagner
-
Verlag:Stocker Verlag
-
Sprache:Deutsch
-
Buchtitel:Räuchern, Pökeln, Wursten - Schwein-Rind-Wild-Geflügel
-
ISBN:9783702011970
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 25. February 2025 und 27. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,95 EUR - Lieferung zwischen 25. February 2025 und 26. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Expressversand:Sonstige (1 Werktag) 28,00 EUR - Lieferung zwischen 26. February 2025 und 26. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Amerika, Europa, Asien, Australien
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Mittelamerika und Karibik , Naher Osten , Südamerika , Amerikanisch-Samoa , Cookinseln , Fidschi , Französisch-Polynesien , Guam , Kiribati , ... und weitere