Warum Schwaben die besten Köche sind | Jürgen Kaiser | Deutsch | Taschenbuch
Ø 0.0
0 Bewertungen
9,95 €
Geistreich und unterhaltsam geschrieben ist das Buch wieder humorvoll illustriert von Uli Gleis. ". v. Uli Gleis. | Maße: 215 x 136 x 8 mm | Erschienen: 28.09.2009 | Anbieter: Cellestria. Warum Schwaben die besten Köche sind.
Jetzt bei Ebay:
-
Publikationsname:Warum Schwaben die besten Köche sind
-
Autor:Jürgen Kaiser
-
Erscheinungsjahr:2009
-
Sprache:Deutsch
-
Anzahl der Seiten:112
-
Marke:Edition Evangelisches Gemeindeblatt
-
Hersteller:Edition Evangelisches Gemeindeblatt
-
Verlag:Edition Evangelisches Gemeindeblatt
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Kochen & Backen
-
Titelzusatz:Historische Streifzüge durch die schwäbische Küche
-
Schlagworte:Schwaben, Küche, Kochen, Kochbuch
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3920207378
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 1,59 EUR - Lieferung zwischen 31. January 2025 und 03. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 3,59 EUR - Lieferung zwischen 31. January 2025 und 01. February 2025 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere