Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern -
Ø 0.0
0 Bewertungen
19,90 €
Titel: Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern - Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung | Medium: Buch | Autor: Lorina Weber | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Maße: 229 x 170 x 15 mm | Erschienen: 18.09.2023 | Anbieter: Anja's.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln
-
Autor:Lorina Weber
-
Sprache:Deutsch
-
Erscheinungsjahr:2023
-
Anzahl der Seiten:160
-
Marke:Edition Dreiblatt
-
Hersteller:Edition Dreiblatt
-
Verlag:Edition Dreiblatt
-
Format:Gebundene Ausgabe
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen, Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, R
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
ISBN:3969300894
-
Standardversand:Deutsche Post Brief kostenlos - Lieferung zwischen 27. December 2024 und 28. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 2,00 EUR - Lieferung zwischen 23. December 2024 und 30. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere