Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern
Ø 4.0
1 Bewertungen
9,99 €
Titel: Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln und Räuchern | Zusatz: Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung inkl. Nährwertangaben | Medium: Taschenbuch | Autor: Mark Rösing | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 116 S. | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Deutsch | Seiten: 116 | Maße: 220 x 155 x 8 mm | Erschienen: 17.10.2019 | Anbieter: Buchbär.
Jetzt bei Ebay:
-
Buchtitel:Wurst selber machen wie die Profis: Das Buch zum Wursten, Pökeln
-
Autor:Mark Rösing
-
Erscheinungsjahr:2019
-
Anzahl der Seiten:116
-
Marke:BoD - Books on Demand
-
Hersteller:BoD - Books on Demand
-
Format:Taschenbuch
-
Genre:Sachbuch, Ratgeber
-
Titelzusatz:Die besten Wurstrezepte zur Wurstherstellung inkl. Nährwertangabe
-
Schlagworte:Themenkochbücher, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Ratgeber, Esse
-
Herstellungsland und -region:Deutschland
-
EAN:9783750405592
-
Standardversand:Deutsche Post Brief 1,49 EUR - Lieferung zwischen 17. December 2024 und 18. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Standardversand:DHL Paket 3,49 EUR - Lieferung zwischen 14. December 2024 und 17. December 2024 (bei heutigem Zahlungseingang)
-
Versand nach:Deutschland
-
Versand ausgeschlossen:Afrika , Asien , Mittelamerika und Karibik , Dänemark , Schweiz , Vatikan , Moldawien , Republik Kroatien , Portugal , Malta , ... und weitere